Здравствуй гость или постоялец. Машина форума-времени приветствует вас! Кем бы ты ни был, с прибытием!
Добро пожаловать на форум общения с друзьями. Здесь вы можете весело проводить время, общаться, находить друзей. Мы надеемся что наш форум вам понравится, если вы впервые посетили нас, а если же не в первые - то с возвращением! Подробнее о правилах читайте на самом форуме.
Загляните в ВИП услуги если хотите поддержать нас
Для того, чтобы добавить свой клан или рекламу (только ссылку) - свяжитесь с администрацией
Please or Register to create posts and topics.

Увидели пользователя с ником Admin, но это не админ - сообщите настоящему админу!

Увидели пользователя с ником Admin, но это не админ - сообщите настоящему админу!

Дело в том, что возможна хакерская атака социальной инженерии в стиле "Админа", но это будет фальшивый админ. У настоящего админа после аватара и ранга стоит "Администратор".

Но имейте ввиду. что такое тоже можно подделать, так что будьте бдительны. Конечно защититься полностью от хакерской работы - нельзя, можно лишь улучшить шанс на успешное отражение атаки, так что не буду давать советы. Если уж говорить о советах, то полистайте темы в секции "ВАЖНО", возможно вы найдете там советы.

Увидели админа без надписи "Администратор" после ранга? - Сообщите мне в ЛС или через "связаться с администрацией" или через функцию репорта (маленький значок после функции цитирования).

В случае репорта - мне будут отмечены подозрительные сообщения на которые вы пожалуетесь.

Форум общения для друзей, Форум Психологии 2023, Поиск друзей, Ищу друзей, Форум одиночества