Здравствуй гость или постоялец. Машина форума-времени приветствует вас! Кем бы ты ни был, с прибытием!
Добро пожаловать на форум общения с друзьями. Здесь вы можете весело проводить время, общаться, находить друзей. Мы надеемся что наш форум вам понравится, если вы впервые посетили нас, а если же не в первые - то с возвращением! Подробнее о правилах читайте на самом форуме.
Загляните в ВИП услуги если хотите поддержать нас
Для того, чтобы добавить свой клан или рекламу (только ссылку) - свяжитесь с администрацией
Forum breadcrumbs - You are here:ForumMain: ВидеоTakeTheElevator
Please or Register to create posts and topics.

TakeTheElevator

В далеком 2016 году я тотально присел на просмотр take the elevator. Это бывший человек который притворялся участковым понарошку и был пранкером по своей сути и весело проводил время и одновременно давал некую прохладу зрителям чтобы они ощущали себя будто бы не в своей квартире, а будто в каком то элитном пабе в укромном уголке земли где тотально снимают стресс, забывают о всех трудностях жизни и голова лечится от разных недугов.

Именно таким и был Элеватор. Он давал стрессо снимающую прохладу и надежду жить дальше.

И его не стало вскоре спустя 5 лет. Я пишу это в 2023 году, но он ушел уже раньше в мир иной. На самом деле не в мир иной, а в ад... ибо врядли с ним случилось что то хорошее после смерти.

Я очень сожалею о том что я застал такие времена когда приходится наблюдать за смертью стримера (я не наблюдал его смертью, но я пережил его смерть).

Мне бы хотелось чтобы он жил и дальше пока не умер от старости.

Жаль.

Он ушел слишком молодым.

Не передать словами что я испытываю - какую горесть, печаль на душе.

Я вам скажу так, что этот человек был темной личностью и он скорее всего напал бы на своих же фанатов и разорвал их в клочья просто за то что они любили его, но вы спросите меня - почему же я тогда позитивно мыслю в отношении него?

Дело в том, что - да, он был негативной личностью, но он самый лучший контент-мейкер за всю историю человечества помимо Дружко Шоу, Версуты или еще кого-нибудь.

Я такого бомбического настроения не видел вообще нигде.

Мне нравится обсер, мат и эта атмосфера была накаляющийся в позитивное русло, а не в том смысле что он тупо бы матерился и не был бы достойным контент-мейкером.

Не знаю что еще сказать.

Я бы хотел сказать - покойся с миром или вообще не говорить потому что он не любил своих фанатов, а ненавидел...

Но ему это не поможет поскольку врядли он попал в хорошее место. Если бы он попал в хорошее место, вообщем вы поняли.. Врядли это случилось.

Его контент был настолько на высочайшем уровне, это что то на уровне Папича и даже выше.

И еще у меня к вам совет если вы фанат Элеватора.

Если вы переживаете по поводу его смерти и о том что вы больше не в состоянии смотреть его видосы из-за того что вы переживаете все это дело, то смею вам дать совет как пережить лучше.

Просто подумайте о том что все люди умирают. Если вы существуете - вы уже мертвы поскольку вы не выживете в этом мире.

Так что все мертвы включая вас. Поэтому смотрите эти видосы зная что вы ничего не теряете и что переживать не стоит.

Но опять таки... такого человека как Элеватор уже не будет. Нельзя заменить незаменимое.

Мне не нравилось то что он поливал грязью хороших людей и я не разделяю его мнения в политике или в чем то еще. Но я имею ввиду в общем, контент как развлекательный был.

Но возможно в будущем все возможное станет возможным... но это будет не скоро. Элеватора больше нет, и контента нет.

Остается довольствоваться другими авторами.

Чтобы посмотреть видео архив Элеватора пишите в телеграмме taketheelevator vod и там вы найдете абсолютно все записи. Это канал одного фаната Элеватора. Приятного просмотра.

Да здравствует Элеватор+Немезис

Форум общения для друзей, Форум Психологии 2023, Поиск друзей, Ищу друзей, Форум одиночества