Здравствуй гость или постоялец. Машина форума-времени приветствует вас! Кем бы ты ни был, с прибытием!
Добро пожаловать на форум общения с друзьями. Здесь вы можете весело проводить время, общаться, находить друзей. Мы надеемся что наш форум вам понравится, если вы впервые посетили нас, а если же не в первые - то с возвращением! Подробнее о правилах читайте на самом форуме.
Загляните в ВИП услуги если хотите поддержать нас
Для того, чтобы добавить свой клан или рекламу (только ссылку) - свяжитесь с администрацией
Please or Register to create posts and topics.

Мои мысли по поводу всего проекта

Мои мысли насчёт форума как админа этого форума. Прошло много дней и месяцев с момента открытия и много постов было так-же удалено чтобы исправить множество багов. К сожалению, посты форума восстановить не удалось, хоть и было возможно это сделать в теории. Мы потеряли несколько активных юзеров, но это уже не так важно поскольку теперь сайт приобрел новый вид.

И я думаю... Мне пришла такая мысль что может быть ну его того? В том смысле что онлайн активности здесь крайне мало, её вообще нет, никому форум не нужен. Рекламой занялся лично я заплатив за неё у крупных провайдеров и это не принесло результата. Я так-же пробывал другие способы рекламы и они тоже не увенчались успехом. На сегодняшний день я смог добиться хоть какой-то пользы и эффекта в плане рекламы поскольку теперь на сайт прибывают реально настоящие люди без всякого гона типа ботов из какого-то дыры и подозрительных личностей. Сейчас то есть всё в порядке с этим, но все-равно онлайна на конкретно форуме ввиде постов - его нету... вообще.
И я думаю, я трачу на это кучу сил, трачу кучу денег как какой-то бизнесмен, хотя им и не являюсь, и получаю вместо этого - ничего. Может быть стоит перенести форум в ЛАН и общаться на форуме только с друзьями?

Ведь эффект будет такой же, и я сэкономлю кучу бабла которое не потрачу на рекламу, продвижение, фикс багов.

Это дилемма сложная, но я так и поступлю если через огромное кол-во времени и периодов не будет онлайна. Просто нет смысла содержать форум когда на нём никого нет, а на других форумах как раз таки много народа.

Наш форум славится тем, что здесь нет фейков от администратора. То есть мы в отличие от некоторых (множества) форумов не подкупаем людей чтобы писали посты. Нет, конечно мы продвигали посты - платили за создание постов, но это было в прошлом и вообще дело не в этом. Одно дело когда человек работает на форуме и не может нагло врать о себе, а другое дело когда множество фейков сидят на форумах и якобы это обычные люди, но они врут о себе, нагло врут и даже не стесняются знакомится с людьми которые не знают о них - о том что они фейки. В конце они сливаются и уходят, либо оскорбляют всячески. Кароче, это дикость и бред. Я никогда не буду создавать фейков с такими целями чтобы представить форум ввиде фейковой активности. Платить за посты - ок, это можно, но не притворяться чужими личностями.

А вообще форум в ЛАН сети - это же круто. Доступен друзьям, можно арендовать тоже ВПС сервер, а можно у себя на компьютере держать.

Не хочется доходить до такого. А с другой стороны держать сервера онлайн - это же азарт некий. Приятно когда заходят настоящие люди, когда смотрят что-нибудь.

Но причину главную я знаю почему онлайна нет.

Я занялся само-расследованием (в том смысле что сам расследовал это дело лично) того фактора, почему в интернете мало настоящих людей и результат расследования меня поразил.

Всё дело даже не в том что форум никому не интересен, а реально не существует того кол-ва настоящих людей, которые сидят в интернете по своей инициативе.

То есть настоящих людей в интернете по пальцам пересчитать. Да, в мире дофига народу, в инете тоже. Но если мы посмотрим на любой даже самый популярный форум в мире в русскоязычном интернете, то мы увидим, что даже на популярном форуме одни фейки и настоящих людей по пальцам пересчитать. Если допустим постоянных юзеров на форумах - определенное кол-во, допустим, 50 всего на одном форуме, то тех кто зашел - один раз написал и вышел и никогда не появился - таких намного больше, это вся аудитория, и еще фейки. Из этого можно сделать вывод, что как я уже сказал, даже на популярных форумах почти никого нету. Это искусственная активность на любом сайте любой тематики. Некоторые например звёзды шоу бизнеса тоже так работают. Моё личное мнение - что даже у звёзд мало фанатов, даже у популярных.

Вы можете зайти на форум любой и задать вопрос какой-нибудь особенный необычный и на него как правило никто не ответит. Не потому что сложный вопрос задали, а потому что некому отвечать.

Я надеюсь, что я оставлю этот сайт, музыку, сервера игровые вопреки отсутствию онлайна, поскольку это моё творчество и мне хочется сделать приятное людям.

Но меня беспокоит то что дохода - не то что нет, а форум крайне уходит в минус, огромные долги грубо говоря по отношению к себе. Это очень печально. И если вы это читаете, вы понимаете что без вашей поддержки - форум долго не простоит. С другой стороны лицо, которое донатит не может быть уверено в стабильности форума, поскольку это лишь экспеременальный нестабильный проект.

Спасибо что дочитали.

Форум общения для друзей, Форум Психологии 2023, Поиск друзей, Ищу друзей, Форум одиночества