Здравствуй гость или постоялец. Машина форума-времени приветствует вас! Кем бы ты ни был, с прибытием!
Добро пожаловать на форум общения с друзьями. Здесь вы можете весело проводить время, общаться, находить друзей. Мы надеемся что наш форум вам понравится, если вы впервые посетили нас, а если же не в первые - то с возвращением! Подробнее о правилах читайте на самом форуме.
Загляните в ВИП услуги если хотите поддержать нас
Для того, чтобы добавить свой клан или рекламу (только ссылку) - свяжитесь с администрацией
Please or Register to create posts and topics.

Важная информация - только на английском

С сегодняшего дня я планирую писать важные объявления только на английском.

Дело в том, что сложно каждый раз тратить время на перевод и писать для разных аудиторий.

Я думаю, что каждый кто здесь на форуме присутствует - уважает англ. язык и согласится с этим новшеством, темболее что если вообще не писать на английском, то не все гости оценят это анти-новшество.

Это новшество скорее всего будет всегда, но лишь изредка я буду нарушать это правило.

Это не окончательное решение и всё зависит от ваших отзывов (не от одного человека, а от всего форума), но в целом это так как я планировал долгое время.

Я склоняюсь и буду склоняться к тому, чтобы оставить именно так.

Форум общения для друзей, Форум Психологии 2023, Поиск друзей, Ищу друзей, Форум одиночества